Здоровье9 апреля 2014 22:00

Минус десять кило? Хорошо пошло!

Оказывается, худеть можно и за едой
Источник:kp.ru

Что ни говорите, а журналистам верят не всегда. Поэтому вся правда о том, как похудеть, не отказывая себе в еде, - только из первых рук.

Так что знакомьтесь: Наташа Вассунова, бухгалтер из Тамбова, рост - 171 сантиметр, бывший вес - 83 килограмма, а нынешний - на «Диете Малышевой» - 73 кило!.. Фотографии, между прочим, подлинные. Можете сами «найти 10 отличий». Я позвонил ей вчера, поскольку если вы читаете «толстушку» давно, то вспомните, что в прошлом году я опробовал эту диету на себе, чтобы не врать, рассказывая о ней. Работает!

Наташа перед тем, как сесть на вкусную диету... похудательного эксперимента...

Кстати, у Наташи чудесный голосок. Такой бывает у веселой, энергичной и довольной собой женщины. Тоже результат похудения, между прочим.

- Наташа, а почему вы решили худеть именно на малышевской диете? Как вас туда занесло?

- Вообще я как бы худела уже и до этого. Во время беременности набрала лишних килограммов тридцать... А с Еленой Васильевной я была знакома еще на сайте Здоровье.инфо. И там она была руководителем проекта как раз по похудению. И я заочно вместе с ней худела, когда еще не было самой ее диеты. То есть это правильное и дробное - по пять-шесть раз в день - питание, подсчет калорий... Ну и когда Малышева стала делать проект с диетой, я зарегистрировалась. Я к моменту вступления в проект с «Диетой Малышевой» уже похудела сама на 17 кило. И тут мне позвонили и пригласили принять участие в отборе, чтобы участвовать в проекте «Сбрось лишнее». Ну мы сели с подругой в машину да и поехали из Тамбова в Москву. На телевидение. Там было много желающих. Наверное, более ста человек! Но студия проголосовала за меня, чтобы я попала в проект. В первую четверку...

...и на фото, сделанном на этой неделе! Не фотошоп:-))

- Прямо как отбор в отряд космонавтов. Но все-таки вы и до этого худели. А что такого особенного вас зацепило именно у Малышевой?

- То, что там можно есть и при этом худеть. Еще важно - там врачи смотрят тебя и изучают, грамотно анализируют, можно ли тебе худеть. И во-вторых, это именно система питания. Здесь все по рационам у нас разбито, все подсчитано. И все готовое. Разогрел и поел. Более-менее сбалансированы белки, жиры, углеводы, что для меня важно. Потому что я все и так очень внимательно подсчитываю.

- Я тоже ел это с большим удовольствием. Вам какое блюдо больше всего из «Диеты Малышевой» нравится?

- Ой! Рис с рыбными биточками! Потом - гречка с котлеткой, там еще внутри грибочки. Ну и пшенная каша с манго.

- Ну и как ваше доблестное семейство на вас смотрело, когда вы с этими коробочками разогретыми за стол садились?

- Ой, знаете, все мои десерты моя дочь просто пыталась отобрать. Муж посмотрел, посмотрел и говорит: ты себе уже не готовишь, так давай мне готовь, но только тоже правильное питание. И поэтому он тоже стройнел вместе со мной. Он у меня не был особо пухленьким, но килограммов пять-шесть сбросил.

- А как вы себя заставляли воду пить? Десять стаканов в день! Тяжело у вас пошло?

- Для меня это не тяжело, так как я эти правила знала еще до проекта. И себя приучила. Я без воды уже никак. У меня в машине вода, на работе вода и дома вода.

- Сейчас вы уже перестали на малышевских блюдах сидеть?

- Я уже финалистка проекта. Естественно, я уже без питания Елены Васильевны была какое-то время. Но сейчас к этим порциям организм настолько привык, что я могу все есть. Мы в Чехии отдыхали...

- О! Кухня там плотная и тяжеловатая, бывал.

- А все равно я приехала оттуда, сбросив полкило!

- И что еще ушло по самоощущению, кроме килограммов? Головные боли, давление?..

- У меня была очень сильная отечность. То есть под вечер в гостях я, например, после застолья не могла просто надеть свою обувь. Сейчас у меня этой проблемы нет в принципе. Но главное - я приобрела опять себя. Я стала опять девушкой с хорошим настроением, позитивной. Я довольна собой. От этого кайфуешь. И это не передать словами, это нужно испытать!