Сегодня 22 Августа
Погода за окном

8°C

«Мисс Совершенство 2010» растопила сердца жителей Мурманска

В столице Заполярье провели конкурс-игру на тему фильма «В джазе только девушки»

В уютной атмосфере ресторана «Фиш хаус» состоялся первый тур мурманского конкурса красоты «Мисс Совершенство-2010». Конкурс прошел под девизом «В джазе только девушки», и мурманским красоткам во что бы то ни стало нужно было соответствовать стилю Чикаго 20-30-х годов. Из 45 претенденток, подававших заявку на участие, принципиальное жюри отобрало 21 прелестную девушку. И в минувшую пятницу состоялся первый тур конкурса, в котором участвовали семь северных «Белоснежек».

Пока красавицы покоряли сердца жюри, в зале проходило зрительское голосование. Дело в том, что судьи намерены были отобрать трех участниц, которые пройдут в финал. А вот судьба четвертой зависела от конкурса зрительских симпатий. Так что красавицам нужно было хорошо потрудиться.

Конкурс прошел в два этапа. Девушкам предстояло рассказать о себе в «Визитке» и покрасоваться на творческом конкурсе. Вот тут-то красотки проявили свою смекалку: тешили жюри и зрителей стихотворениями, игрой на музыкальных инструментах и танцами в разных, порой самых откровенных образах. Чего уж тут говорить: музыкальные импровизации, горячие арабские танцы и актерское мастерство покорило жюри.

Антон Дубовицкий, автор идеи и проекта, рассказал о его истоках.

- Идея проекта появилась три года назад. Перед нами стояла сверхзадача: создать конкурс, который бы сочетал в себе все жанры, - говорит Антон. - Что же касается главного критерия для участниц - это соответствие теме конкурса. В этом году она посвящена известному фильму «В джазе только девушки». Поэтому, чем ближе образ девушки к теме, тем больше шансов на победу! Еще, конечно же, нужно обладать профессионализмом и соблюдать технические моменты. Вот и все!

В финал прошли Алина Ефремова, Виолетта Карпенко, Екатерина Петлина и фаворитка зрителей - Анна Ковалько. После конкурса девушки рассказали, чем они занимаются в свободное время и поделились своими впечатлениями.

- Я изучаю иностранные языки в МГПУ и занимаюсь восточными танцами уже 6 лет, - говорит Екатерина Петлина. - Люблю разные мероприятия, и мне показалось, почему бы не попробовать? Я бы не сказала, что мы с девчонками соперничали, мы наоборот помогали друг другу – где-то что-то нужно подшить, кого-то успокоить. У нас дружеские отношения!

Виолетта Карпенко, исполнившая очень зажигательный и откровенный танец, работает инженером-геологом и тоже решила попробовать свои силы в конкурсе.

- Это мой первый опыт, - говорит Виолетта. – Но мне кажется, что здесь даже не конкурс, а шоу талантов!

Смотрите фото "Участницы конкурса "Мисс Совершенство-2010" растопили сердца мурманчан"
Вернуться на главную
Новости сми
Комментарии 0
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget